Дворкович заявил, что экономический кризис только начинается

1bf58b28032f8796ef1d2fc414ed066e

Прeдсeдaтeль фoндa «Скoлкoвo» Aркaдий Двoркoвич зaявил, чтo принятыe в Рoссии планы поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса достаточны, только основная помощь понадобится компаниям в июне-июле. Об этом симпатия сообщил в интервью для принадлежащего Григорию Березкину РБК.

Дворкович считает главным в таком случае, чтобы принятые меры заработали.

«Автор ожидаем, что в ближайшие недели хана эти меры начнут оказывается работать, потому что временно еще не все заявленные аппаратура на практике эффективно реализуются», — пояснил симпатия.

По словам экономиста, преобладающий период, когда российским компаниям понадобится подспорье от государства, придется получай июнь-июль.

Кризис изменит модели поведения людей, считает председатель(ствующий) фонда «Сколково». В соответствии с его прогнозам, компании станут побольше консервативными и менее рискованными, а народное хозяйство менее конкурентной.

Дворкович вдобавок выразил мнение, что обработка будет чрезмерно локализовываться, за исключением. Ant. с учета эффективности, в рамках отдельных национальных границ, а цепочки поставок будут прекращаться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.